COMPANYINFORMATION 企業情報

GREETINGご挨拶

「食べ物は人を豊かにし、笑顔にする。」創業当初からの私たちの思いです。
会社を創業してから今日も、私たちは地域の飲食店に足を必ず運びます。
顔馴染みのお店では、”今日はいつもより多めにしてくれた。嬉しいなぁ。有難い。”と思わせてくれる嬉しい出来事や、新しくできたお店でも、発想の驚きと新鮮さを学び、新しいことにチャレンジする勇気を頂いています。

地域のお店は、どこに訪れても心からの「ありがとう」を伝えたい出来事が多く、「ありがとう。また来てね。」の当たり前ではないこの会話に人の温もりを感じ、心もお腹も満たされます。

このようなお店で頂いた笑顔や温もりを、私たちは【地域のお客様に届けたい】と強く思い、食を届ける事業を設立いたしました。
私たちは、これからも食を通じて、従業員、地域の皆様に信頼と喜びをお届けしたい、皆様の笑顔が見たいと思っております。
今後も、精一杯おいしさにこだわり、挑戦そして、更なる飛躍を目指します。

ご挨拶

MESSAGE社長の言葉

社長の言葉

二代目社長の大野賀生です。
私は、幼少期から、両親が二人三脚で飲食業を営む姿を見て育ちました。
飲食業の厳しさ、素晴らしさを肌で学んできたからこそ、
「飲食業は人々を笑顔にする」職業の一つだと確信しています。


これからは、私の両親が創業以来から大切にしている、
お客様・お取引様、そして共に働く仲間たち、全てのステークホルダーを
今まで以上に笑顔にしたいという思いから、二代目に就任いたしました。


これまでのお客様、一緒に挑戦し続けてくれる仲間に感謝すると共に、
過去の実績に甘えることなく、引き続き、新しい事業に常に挑戦し、
さらなる大きな未来へと繋げていきたいと考えております。
”信頼され、愛され続ける企業”を目標とし、
大切な仲間たちと共に、笑顔あふれる社会にできるよう、
飲食業を通して地域に貢献していきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

COMPANY CONCEPT企業理念

ビックフィールドで
食文化をリードする

VISIONビジョン

安心・安全・美味しいものを
いつまでも創造し続け、
皆が笑顔になれるグループを目指します。
子供たちに笑顔を届けるために
フードロス対策に挑戦する企業であり続けます。
飲食業界で働く人たちの
環境に革命を起こします。

VALUEバリュー

私たちは、

DAIJO

誰に対しても誠実に安心食材、安全運転で愛情をもって迅速に喜びをお届けします。

INFORMATION会社概要

社名株式会社大乘(ダイジョウ)
代表者大野賀生(オオノガオ)
所在地愛媛県松山市小坂3丁目2−38
電話089-931-5155
設立平成3年4月1日
資本金1000万円
従業員数250名
事業内容ピザ・カレー・そばの製造・宅配

HISTORY沿革

平成3年4⽉1⽇⼤乘 設⽴
平成1年12⽉7⽇枝松店開店
平成3年3⽉10⽇東⽯井店開店
平成4年3⽉17⽇三津店開店
平成5年10⽉7⽇宇和島店開店
平成7年3⽉7⽇三原店開店
平成7年7⽉21⽇⽜渕店開店
平成8年3⽉6⽇⼋幡浜店開店
平成8年6⽉11⽇⼤洲店開店
平成8年11⽉1⽇堀江店開店
平成9年4⽉1⽇尾道店開店
平成10年2⽉7⽇松前店開店
平成11年3⽉20⽇枝松店移転
平成15年4⽉22⽇本町店開店
平成15年5⽉23⽇⼟居⽥店開店
平成16年11⽉11⽇とべ店開店
平成17年1⽉13⽇⽜渕店移転
平成19年2⽉22⽇三原店移転
平成20年11⽉20⽇松永店開店
平成23年7⽉1⽇枝松移転
平成23年11⽉17⽇尾道店移転
平成24年7⽉14⽇とべ店移転
平成25年2⽉26⽇松前店移転
平成29年10⽉30三津店移転
平成31年2⽉15⽇⼟居⽥店移転
令和3年6⽉3⽇堀江店移転
令和3年10⽉7⽇宇和島店移転

愛媛県地図

広島県地図