革命的な創作蕎麦が味わえます

上質な素材を贅沢に味わえます。

ご注文を頂いてから製麺をするので、美味しさはもちろんですがフードロスの削減にも力を入れています。

上質な素材を贅沢に味わえます。

いつでも打ち立てだからこそ、蕎麦の風味やコシを最大限に味わっていただけます。

いつでも打ち立てだからこそ、蕎麦の風味やコシを最大限に味わっていただけます。

料理長が考え尽くした受け継がれる逸品。

蕎麦の概念を変えるため、妥協を許さない麺作りはどこを切り取っても職人の技です。

料理長が考え尽くした受け継がれる逸品。

4日間仕込む天然釀造小豆島木桶仕込みの出汁は、蕎麦の味を最大限に引き立てます。

4日間仕込む天然釀造小豆島木桶仕込みの出汁は、蕎麦の味を最大限に引き立てます。

こだわりのメニューやトッピング

毎月1日に発売される期間限定の創作蕎麦。
驚きの発想と癖になる味わいがお客様の笑顔を引き出します。

こだわりのメニューやトッピング

【黑紅そば™】が看板商品。
”黑はお蕎麦の黑”、”紅は自家製ラー油の紅”革新的な融合の創作蕎麦です。

【黑紅そば™】が看板商品。

HISTORY 沿革(株式会社十割力【トワリキ】)

平成26年3⽉26⽇会社設⽴ 松⼭市⼩坂3丁⽬2番38号
平成26年5⽉17⽇宅配専⾨ ⼗割そば⼯房 とわり開店
平成27年8⽉24⽇黑船SOBABURI 開店 3番町3丁⽬6−19
平成28年3⽉1⽇黑船SOBAR 開店 ⼤街道2丁⽬2−8
平成31年3⽉18⽇黑船SOBANZAI 開店 湊町5丁⽬4−2
令和元年9⽉20⽇黑船SOBAロープウェイ街店 開店 ⼤街道3丁⽬7−1
令和6年5⽉30⽇黑船 SOBA TEN PLUS 樽味店 開店 樽味2丁目2−35

黑船そば店舗地図