上質な素材を贅沢に味わえます。
ご注文を頂いてから製麺をするので、美味しさはもちろんですがフードロスの削減にも力を入れています。
いつでも打ち立てだからこそ、蕎麦の風味やコシを最大限に味わっていただけます。
料理長が考え尽くした受け継がれる逸品。
蕎麦の概念を変えるため、妥協を許さない麺作りはどこを切り取っても職人の技です。
4日間仕込む天然釀造小豆島木桶仕込みの出汁は、蕎麦の味を最大限に引き立てます。
こだわりのメニューやトッピング
毎月1日に発売される期間限定の創作蕎麦。
驚きの発想と癖になる味わいがお客様の笑顔を引き出します。
【黑紅そば™】が看板商品。
”黑はお蕎麦の黑”、”紅は自家製ラー油の紅”革新的な融合の創作蕎麦です。
HISTORY 沿革(株式会社十割力【トワリキ】)
平成26年3⽉26⽇ | 会社設⽴ 松⼭市⼩坂3丁⽬2番38号 |
平成26年5⽉17⽇ | 宅配専⾨ ⼗割そば⼯房 とわり開店 |
平成27年8⽉24⽇ | 黑船SOBABURI 開店 3番町3丁⽬6−19 |
平成28年3⽉1⽇ | 黑船SOBAR 開店 ⼤街道2丁⽬2−8 |
平成31年3⽉18⽇ | 黑船SOBANZAI 開店 湊町5丁⽬4−2 |
令和元年9⽉20⽇ | 黑船SOBAロープウェイ街店 開店 ⼤街道3丁⽬7−1 |
令和6年5⽉30⽇ | 黑船 SOBA TEN PLUS 樽味店 開店 樽味2丁目2−35 |