3月の期間限定 黑紅そば
「 ガリキャベツと濃厚トマト出汁 」
温かく、太麺で仕上げているので、
寒さも感じる春先の今、3月だからこその一品でございます。
ダイストマト
に蕎麦屋の出汁、
隠し味で豆乳
を入れて仕上げた、トマト出汁となります。
今が旬の春キャベツ
とガリ、大葉
を合わせたガリキャベツ
をトッピングしており、
出汁に入れながら食べると出汁の味の変化を楽しめます。
社長が野菜の中で、大好きな ”トマト”
ぜひ、2024年3月の期間限定
をお召し上がりください!!
3月の期間限定 黑紅そば
「 ガリキャベツと濃厚トマト出汁 」
温かく、太麺で仕上げているので、
寒さも感じる春先の今、3月だからこその一品でございます。
ダイストマト
に蕎麦屋の出汁、
隠し味で豆乳
を入れて仕上げた、トマト出汁となります。
今が旬の春キャベツ
とガリ、大葉
を合わせたガリキャベツ
をトッピングしており、
出汁に入れながら食べると出汁の味の変化を楽しめます。
社長が野菜の中で、大好きな ”トマト”
ぜひ、2024年3月の期間限定
をお召し上がりください!!